Telefonische Bestellung unter: 06386-6511

Öffnungszeiten:
>Von 01 April bis 31 Oktober täglich von 18.00 bis 22.00 Uhr  Sonn- und feiertags von 17.30 bis 21.30 Uhr
>Von 01 November bis 31 März täglich von 17.30 bis 21.30 Uhr  Sonn- und feiertags von 17.00 bis 21.00 Uhr
>Montag Ruhetag außer an Feiertagen
Lieferbedingungen:
> Lieferung frei Haus
> Lieferung nur an feste Adressen
> Mindestbestellwert variiert je nach Wohnort
> Bei Bestellungen von Speisen ab 40,- EUR erhalten Sie eine Flasche Wein 0,7 L gratis!
>Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer
Wir liefern frei Haus nach:
Altenkirchen 8,-€, Börsborn 12,-€, Brücken 6,-€, Dittweiler 6,-€, Gries 10,-€ Kübelberg 6,-€,
  Sand 6,-€,  Schmittweiler 10,-€, Schönenberg 6,-€, Steinbach 12,-€,  Waldmohr 12,-€

Stand 07-2020

                                      Pizza

   Nur die besten Zutaten wie z.B. hochwertiger Hinterschinken, Schafskäse, frische Champignons Rucola, u.s.w.

  Grundbelag: Tomatensoße, Käse

          Die Größenangaben beziehen sich auf die Durchmesser in cm:

24er

28er

32er

 

Jede extra Zutat

0,50

0,50

1,-

 

Käse

1,-

1,-

1,50

-Pizzabäcker  2,A,G

Tomatensoße, Käse………………………………………………………

4,-

5.-

7,-

-Salami  1,2,3,4,6,A,G

Salami…………………………………………………………………………

5,-

6,-

8,-

-Gustaio  1,2,3,4,6,A,G

Champignons, Salami………………………………………………......

5,50

6,50

8,50

-Prosciutto  1,2,3,4,5,6,A,G

Champignons, Schinken........................................................

5,50

6,50

8,50

-Diavolo  1,2,3,4,6,A,G

(scharf!) grüne Peperoni, Peperoniwurst…………………….......

5,50

6,50

8,50

-Hawaii  1,2,3,4,5,6,A,G

Schinken, Ananas………………………………………………………..

5,50

6,50

8,50

-Bologna  1,2,3,4,6,A,G

Bolognasoße, Salami, Zwiebeln…………………………………....

6,-

7,-

9,-

-Diana  1,2,3,4,5,6,A,G

Sahne, Schinkenspeck, Zwiebeln…………………………………….

6,-

7,-

9,-

-Balkan  1,2,3,4,6,A,G

Schafskäse, Käse, Zwiebeln, Peperoniwurst2…………………....

6,-

7,-

9,-

-Mozzarella  1,2,3,4,6,A,G

Mozzarella, Käse, Basilikum, Tomatenscheiben………………..

6,-

7,-

9,-

-Duemila  1,2,3,4,6,A,G

Mozzarella, Käse, Broccoli, Zwiebeln, Peperoniwurst……....

6,50

7,50

9,50

-Etna 
1,2,3,4,6,A,G

(feurig!) Fleischsoße, Schafskäse, Zwiebeln, Paprika, Peperoniwurst….........................................................……….

6,50

7,50

9,50

-Sofia 
1,2,3,4,6,A,G

Champignons, Salami, Spiegelei………………………...…………..

6,-

7,-

9,-

-Roma  1,2,3,4,5,6,A,G

Champignons, Salami, Schinken, grüne Peperoni…………….

6,50

7,50

9,50

-Quattro  1,2,3,4,5,6,A,G

Champignons, Salami, Schinken, Paprika………………………..

6,50

7,50

9,50

-Amore  1,2,3,4,6,A,G

Champignons, Salami, grüne Peperoni, Spiegelei……………...

6,50

7,50

9,50

-Provinciale  1,2,3,4,5,6,A,G

Champignons, Schinken, Knoblauch, Tomatenscheiben……..

6,50

7,50

9,50

-Capricciosa  1,2,3,4,5,6,A,C,G

Champignons, Schinken, Artischocken, Eierscheiben…….....

6,50

7,50

9,50

-Sicilia 
2,A,D,G

Thunfisch, Sardellen, Zwiebeln, Knoblauch……………………..

6,50

7,50

9,50

-Marinara  1,2,A,N,G

mit Meeresfrüchten…………………………………………..……...

6,50

7,50

9,50

-Parma  1,2,3,4,6,A,G

Napolisoße, Granapadano-käse, Mozzarella, Basilikum, Aubergine, Peperoniwurst…………………………….............

7,-

8,-

10,-

-Speciale  1,2,3,4,5,6,A,G

Champignons, Salami, Schinken, Spargelstücke, Paprika…….

6,50

7,50

9,50

-Chef  1,2,3,4,6,A,C,G

Salami, Erbsen, Zwiebeln, Spiegelei, Peperoniwurst………..

7,-

8,-

10,-

-Sorpresa  1,2,3,4,5,6,A,C,G

Champignons, Eierscheiben, Salami, Schinken, Paprika, Peperoniwurst (zusammengeklappt)…………………….…………

7,-

8,-


10,-





 

                                Salate

-Italia  1,2,3,4,5,6,C,G,J

Salat, Schinken, Käse, Tomaten, Paprika, Eier………………………

6,-

 

-Nizza 
2,4,6,C,D,J

Salat, Thunfisch, Tomaten, Eier, Zwiebeln……………………………

7,50

 

-Marinara  2,4,6,C,J,N

Salat, Meeresfrüchte mit Cocktailsoße, Tomaten, Eier…………

7,50

 

-Balkan
2,4,6,C,J,G

Salat, Hirtenkäse, Zwiebeln, Tomaten, Oliven, Peperoni…………

7,50

 

-Diana 
2,4,6,C,J

Salat, Putenbrustfilet, Tomaten, Eier, Gurken………………………

8,-

 

-Duemila  2,4,6,C,D,J

Salat, frisches Lachsfilet, Tomaten……….................………………

9,-

 

-Gemischtersalat 2,4,6,C,J

2,50

 

-Gurkensalat  2,4,6,C,J

4,-

 

-Tomatensalat  2,4,6,C,J

4,-










                                Pasta

                                wahlweise Spaghetti oder Rigatoni:

-Napoli 
1,A,C

mit Tomatensoße………………………………………………………………….

5,-

-Bologna  1,A,C

mit Fleischsoße……………………………………………………………………

6,-

-Diana
1,A,C,G

mit Bologna-Sahnesoße, Käse ………………………………………………

6,50

-Amatriciana  1,2,3,4,5,6,9,A,C

mit Zwiebeln, Schinkenspeck, Oliven, Tomatensoße………………………

7,-

-Broccoli  1,2,3,4,5,6,A,C

mit Broccoli, Olivenöl, Knoblauch, Schinkenspeck, Zwiebeln………

7,50

-Carbonara  1,2,3,4,5,6,A,C,G

mit Schinken, Eiern, Granapadano-käse, Sahnesoße……………………

7,-

-Contadina  1,6,A,C,G

mit Champignons, Erbsen, Spargelstücke, Granapadano-käse, Sahnesoße.

7,-

-Chef  1,2,6,A,C,G,J

mit Champignons, Zwiebeln, Paprika, Knoblauch, Cremesoße…………..

7,-

-Zio
1,2,A,C,G,J

mit Fleischstreifen, Champignons, Cremesoße (flambiert)………………..

7,50

-Duemila  1,2,A,C,G,J

mit Putenbrustfilet, Champignons, Zwiebeln, Currysoße (scharf!)………

8,-

-Marinara  1,2,A,C,J,N

mit Meeresfrüchten, Knoblauch, Tomatensoße……………………….………..

8,-

-Palermo  1,A,C,D,G

mit frischem Lachsfilet, Sahnesoße……………………..................…………….

9.-

 

                                  wahlweise Tortellini oder Tagliatelle:




-Diana  1,A,C,G

mit Bologna-Sahnesoße, Käse …………………………………………….…

7,50

-Panna  1,2,3,4,5,6,A,C,G

mit Schinken,  Granapano-käse, Sahnesoße…………………………….

7,50

-Carbonara  1,2,3,4,5,6,A,C,G

mit Schinken, Eiern, Granapano-käse, Sahnesoße…………………..…

7,50

-Contadina  1,6,A,C,G

mit Champignons, Erbsen, Spargelstücke, Granapadano-käse, Sahnesoße.

7,50

-Duemila  1,2,A,C,G,J

mit Putenbrustfilet, Champignons, Zwiebeln, Currysoße (scharf!)..…..

8,50

-Palermo  1,A,C,D,G

mit frischem Lachsfilet, Sahnesoße…………..................……..……………

9,50

 

                         Tortelloni (Ricotta-Spinat-Füllung), vegetarisch:

-Diana  1,A,C,G

mit feiner Tomaten-Sahnesoße, Käse…………………………………………...

9.-

-Käse  1,A,C,G

mit Käsesahnesoße………............…………………………………………………

9,-

 

 Gnocchi Pomodoro   mit feiner Tomatenoße, Kräuter, Granapadano-Käse.............................8,-
    1,2,A,C,G

  

Reis  Duemila    mit Putenbrustfilet,  Champignons,  Zwiebeln, Currysoße  (scharf!)......................8,50

1,2,A,C,G,J








                                              Überbacken:  1,2,A,C,G,J

-Spaghetti….............….

6,50

 

-Rigatoni……...........……

6,50

 



-Tortellini……...............

7,50

 

-.Combinazione...............

7,-

 



 

                                           Alle Nudelgerichte mit Käse überbacken erhältlich: Aufpreis 1,-





                          Kleine Gerichte  1,2,3,4,6,G,I,J

-Pommes oder Kroketten…...........................................2,50

-Knoblauchbrot……………………...…………………………........2,-

-Knoblauchbrot mit Käse………………...........………………3,-

-Knoblauchbrot mit Käse und Salami
……………...…..4,-

-Schafskäse überbacken……………………………………….6,00.





                                                              


                    Sandwichs  1,2,4,6,A,C,G,I,J

-Schnitzelsandwich mit selbst gebackenem Baguette......……………………………………………..

6,-


-Sandwich Chef extra scharf! mit selbst gebackenem Brot, selbst gemachter Soße, Salat, Jalapenos,
Tomaten, Zwiebeln, Käse, , Hähnchenbrustfilet …………………………....……..................................…
           

-Sandwich Roma
mit selbst gebackenem sizilianischem Ciabatta, Tomatenscheiben,
    Rucola,
Käse, Soße mit Olivenöl und Balsamico,
    mit gebratenen, fein gewürzten Schweinefilet-Scheiben.........................................

 


7,00



8,00


-Sandwich Milano mit selbst gebackenem sizilianischem Ciabatta, Tomatenscheiben,
    Rucola,
Käse, Soße mit Olivenöl und Balsamico,
    mit gebratenen, fein gewürzten Putenbrustfilet-Scheiben......................................

 
7,50


 














                                                     Fleischgerichte

Zu allen Fleischgerichten Salat und Pommes / Kroketten und Gemüse oder Spaghetti / Rigatoni

Alle Soßen hausgemacht und frisch zubereitet nach italienischer Art

                       Schweineschnitzel aus frischem Schweinerücken

-Wiener Art  1,2,4,6,10,A,C,G,J

…………………………………………………………………………………………………

11,-

-Rahmschnitzel  1,2,4,6,A,C,G,J

mit Champignons……………………………………………………........................

12,50

-Jägerschnitzel  1,2,4,6,A,C,G,J

mit Champignons und Erbsen…………………………………………………...…..

12,50

-Zigeunerschnitzel  1,2,4,6,A,C,G,J

mit Champignons, Zwiebeln und Paprika…………………………………………

12,50

-Parmigiana  1,2,4,6,A,C,G,J

mit Fleischsoße und Käse überbacken…..………………………………………..

12,50

-Bologna  1,2,3,4,5,6,A,C,G,J

mit Schinken, Käse und Sahnesoße………………...………………………………

13,50

-Pizzaiola
1,2,4,6,9,A,C,G,J

mit Kapern, Oliven, Knoblauch und pikanter Tomatensoße………………….

13,50

-Chef 
1,2,4,6,A,C,G,J

mit Champignons, Zwiebeln und Currysoße (scharf)………………………….

13,50

-Duemila  1,2,3,4,5,6,A,C,G,J

mit Auberginen, Schinken, Knoblauchsoße und Käse überbacken…………

14,00

-Cordon Bleu  1,2,4,5,6,10,A,C,G,J

…………………………………………………………………………………………………

13,00

-Cordon Bleu  1,2,3,4,5,6,A,C,G,J

mit, Rahm- Jäger- oder Zigeunersoße………..……………………………………..

14,00

 

                                                            Getränke

-Cola / Fanta / Mezzomix 1 l………………………...

3,00

-Pils 0,33 l………………………………………………

1,50

-Rot – Rosè – Weißwein 0,7 l……………………….

6,-

-Lambrusco 1,5 l…………………………………...

8,-

  -Rotwein trocken 1,5 l…………………………………       10,-




Zusatzstoffe:1= mit Konservierungsstoff, 2= mit Geschmacksverstärker, 3= mit Antioxidationsmittel,4= mit Farbstoff,
5= mit Phosphat, 6= mit Süßungsmittel, 7= koffeinhaltig, 8= chininhaltig, 9=geschwärzt, 10=gewacht

Enthält folgende Allergene: A= glutenhaltiges Getreide (Weizen)
B= Krebstiere C= Eier D= Fisch E= Erdnüsse F= Soja G= Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
H= Schalenfrüchte (Mandel1, Haselnuss2, Walnuss3, Cashew4, Pecannuss5, Paranuss6, Pistazie7, Macadamianuss8 und Queenslandnuss9)
I= Sellerie J= Senf K= Sesamsamen L= Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/L M=Lupine N=Weichtiere